Отсчёт идёт

Лариса Климова 2
    Отсчёт идёт,как по часам:-
    Секунда здесь- минута там...
       Загадки цифрами идут-
       Тем,кто сумел создать уют...
    Судьба ведёт ответный счёт,-
    Не упусти- шагни вперёд!
           !3.02.2017.