Танцуем вальс

Юрий Щипцов
Где тебя я встретил, не припомню:
Вот стоишь передо мною скромно,
Я в восторге от твоей улыбки,
Мы танцуем вальс под звуки скрипки.
   Ты - красивая девчонка
   Из моих волшебных снов.
   Утром сон ушёл вдогонку
   За тобой, моя любовь.
Я во сне беру тебя на руки.
Скрипка плачет, но смеются звуки.
Вновь сказать ни слова не успею,
Лишь кружусь и восторгаюсь ею.
   Ты - красивая девчонка
   Из моих волшебных снов.
   Утром сон ушёл вдогонку
   За тобой, моя любовь.