опус для КОМПчайников

Андрей Куценко
Констатация для Троллей

Сычев Игорь Владимирович

Для кибер-булинга на Аву,
Залипнет Лузер забадать.
Легко поможет Бан на шару,
Чтоб сабж по теме обломать.

У Ламера с мозгами сухо,
Строчит на клаве в сетку грязь.
Кладу на это дело Имхо,
Чтоб отдыхала эта мразь.

Кого кондыбит зверский глюк,
Поюзить, чтобы троллить.
Для Хейтеров и дерзких сук,
Всем призванным дерьмо мусолить -
           Посвящается!
            *************
               
             И.В. Сычев

Пояснительный словарь (по просьбе читателей):
1. Кибер-буллинг (cyber-bullying), подростковый
виртуальный террор, получил свое название от
английского слова bull — бык, с родственными
значениями: агрессивно нападать, бередить,
задирать, придираться, провоцировать. Если такие
действия совершают те, кому за "40",это явный
синдром интеллектуального инфантилизма.
2. Ава: аватарка, фотка, картинка.
3. Бан - полная блокировка, или запрет дальнейших
действий пользователя в Интернете на форуме,
портале, чате, или группе в соц. сетях.
4. Шара - шариться, выискивать, быть в поиске.
5. Сабж - отдельное обсуждение темы на Веб-форуме.
6. Ла;мер(от англ. lamer — «хромой»)—жаргонное
или сленговое прозвище человека, полностью неком-
петентного в той или иной области, но твёрдо уве-
ренного в обратном, чаще всего речь идет о знаниях
или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.
7. Имхо - дословно: "по моему скромному мнению".
8. Юзер - с англйского user - пользователь.
9. Тролль -  размещение в Интернете (на форумах,
в группах новостей) провокационных сообщений с
целью вызвать конфликты между участниками, пустой
трёп, оскорбления и так далее. Лицо, занимающееся
троллингом, называют троллем.
10. Хейтер - от английского "Враг", недоброжелатель,
недруг. Тот, кто придирается ко всяким мелочам,
даже если всё сделано безупречно.
=========================================
и я свои 5 копеек вставлю..

ну да чеВО,режь правду-матку
нам чайникам се не понять,
да жаль,всё поздно появилось,
я то о компе,его мать..

когда беляева читали,
мы в школе,книги забирали,
учителки,чтоб не мечтали,
уроки чтобы изучали..

да разве мог тогда представить,
когда мы доуэля читали,
что вайбер,скайп,ещё при нас,
доступны станут,мы не знали..

да,вот,"туманность андромеды"
пока лишь недоступна нам,
но думаю,недолго там,
осталось ждать,придёт иван..