Я не плачу

Людмила Бессонова 7
Шелестит разбитая душа,
Распластавшись поверху одежды.
Я ее согрею не спеша,
Попрошу счастливой стать, как прежде…

Обниму невидимо ее
И неслышно нежно приласкаю,
Будто не прошел ты сквозь нее,
Будто ком доверья не растаял…

Будто нет на ней кровавых ран,
И не сшита нитками удача…
Уходя в ничто, в самообман,
Я не плачу.
Нет, уже не плачу.