Легкой поступью по жизни

Талла Селезнёва
Мне многое дала природа:
Не обделила красотой,
И наделила добротой,
И душу тонкую вселила,
чтоб мир воспринимать с душой.

Я шла всегда легко по жизни:
Наивно, просто и с добром.
Не накопила ненависти,злости,
А отдавала лишь тепло.

В ответ я получила больше-
От жизни радость и любовь,
Я лёгкой поступью пройду дорогу,
чтобы тепло дарить всем вновь