Дом полная чаша

Юрий Чуфаров
Дом полная чаша. Искрится хрусталь
Немецкая стенка,  настенные фрески..
Но,  вдруг,  вспоминается давняя даль,
И простенький ситец дверной занавески...

Когда то потерян единственный друг
В дороге,  когда доставали,  тащили...
А может быть завтра окончится круг...
И кто с вами рядом,  кого вы любили?

ХлопОты,  заботы,  копили,  купили....
Дом полная чаша,  а сил уже нет...
Жить,  чтобы любить и любить чтобы жили.
Вот истина вся. Здесь секрет и ответ.