Марионетки

Сергей Омен
Из грязи в князи...
Ты вся в соблазне,
Но счастье даром не дают

Не в меру клята
Цена расплаты -
Твои иллюзии умрут
Виденья в розовых очках
Растают превращаясь в прах
Ты знаешь долго не продержишься на дорогих понтах...

Припев:
Золотые,золотые клетки
Очень любят все марионетки
Золотые,золотые клетки
Обвивают черные виньетки


Живая Барби
Никто не дал бы
гроша за твой оригинал

Из койки в койку
Но как помойка
Твой драгоценнейший "пенал"
Кто только там не побывал
Ведь жизнь не глянцевый журнал
Поверь, что настоящий рай еще никто не покупал.


Мой сайт: http://snowdom.wixsite.com/omen