Вспомни, что ты Богиня

Марина Никитина Ермакова
Вспомни, что ты Богиня,
Диких лесов хозяйка,
Дух амазонки витает,
В гордой твоей осанке.
Золото слез роняешь,
Любовь зарождая в людях,
И птицей крылья расправив,
Ты защищаешь судьбы.

Вспомни, что ты Богиня,
Верности добродетель,
И маяком надежды,
Ты для любимого светишь,
И чистоту возрождая,
Ты учишь молиться небу,
И силу в людях рождая,
Ты исцеляешь веру.

И когда больно стрелы,
Сердце твое пронзают,
Вспомни, что ты Богиня,
И, что веками спасала,
Вспомни свой образ победы
И души своей песню,
Вспомни свои воплощения
И прояви в мире этом.