наука управленья

Николай Попов 7
Наука управленья - есть уменье
Построить механизм из человеков
Для выполненья воли руководства
И собственной, естественно, нужды.
Примеров - море, ежели нужны.
Вот - типовая современная задачка:
Из бедных вылепить насос для перекачки
Бабла от нищих напрямую к сверхбогатым,
Платя при этом минимальные зарплаты.
Для управленца мелкого - как тест;
Кто его выполнил - тот, стало быть, и ест.
А если не справляется начальничек -
То он пинка по афедрону получает,
И, обратясь фанерой над Парижем,
Летит, кружится - ниже, ниже, ниже
И канет без следа в народную пучину
Амбициозный, представительный мужчина...

Он был ненастоящий пи_дарас
И не вписался в креативный класс!