Цвет сезона

Андрей Владимир
Russia's Snowflakes voted for spring

Снежинки голосуют за весну
в лазурном доме
-

"Вы слишком тендiтны, сэр"


Трампуйте мне о малых
Делах в немецких странах.
О солнечной погоде
В трампическом наряде.
Трампучих вересковых
Почти забытых травах.
И радужной трампалии
В каскаде водопада.

Народе златовласом,
Берёзовой причёской
Ловящем снег и вальсы.
И не лишая блёсток.

Но только не дымите,
Кадилом дождь гоняя.
Барача, что хотите
Резину снять с трамвая.

Она важна в упрямстве.
По воле той науки,
Что называет даром
Стремленье в каучуке.

Но штучно солнцем манит
В резное донце ветхое,
Не высохшее знамя,
Рассказанное сверху.

Рождая белым ключиком.
Эльбрусье навевая.
Чуть подбоченясь прутиком.
Полнеба закрывает.

Нефееричным фетром
Столица приодета.
Ведь та, кто знает где ты
Не различает цвета.



29/01 2017 г., 14:01:47
13/02 2017 г., 3:43:50