Где февраль твои угрозы?

Людмила Гнучая
Где трескучие морозы?
Где сугробов снежный ком?
Где февраль твои угрозы?
Ненадёжны, как фантом.

Жду весну, смотрю в окошко,
Чу! Поют:"Весна пришла!"
То капель стучит немножно,
Ранней гостьей к нам зашла.

Где метели задремали?
Так гудели вы в февраль.
Так пуржили ,завывали,
А теперь умчались вдаль.

Идёт эпоха Водолея,
Грозяться съехать полюса,
И климат словно нас жалея,
Показывает чудеса.