Когда плачет дождь

Владимир Черноков
Улетело счастье в голубые дали,
а была заветная любовь,
мое сердце верит, но бушует пламя,
твой обман сгорает как и всё.

На щеках слезинки это плачет дождик,
а в глазах разлука и печаль,
был любимый мой и тот прекрасный вечер
где о счастье и любви сказал.

И я поверила тебе, сердце отдала,
к нам любовь пришла, позвала,
в крае летних рос целовал когда
говорил мне любимая.

Видно был туман, той любви обман,
а от счастья хотелось летать,
я пойду в поля наберу цветов,
что бы милый мой возвратился вновь.

А душа не плачь и в моей груди
твой обман пускай все сожжет мосты,
не зови сейчас, больше не встречай,
что сгорит поверь, не вернется знай.

А я поверила тебе сердце отдала,
поспешила к нам любовь, позвала
в крае летних рос целовал когда
говорил мне любимая.

Фото из интернета.