Наша жизнь - краткий миг

Астахова Любовь Федоровна
Берегите друг друга: жизни тонкая грань,
Как хрустальная льдинка разбивается вдребезги.
Быстро тает на солнце, превращается в пар
И возносится в небо, в Лету, к вечности берегу...

И теперь невозможно ничего поменять,
Прошептать о любви, попросить о прощении.
Будешь памяти жизни страницы листать,
В старых снимках событий, находя откровения.

Будешь биться о стены, будешь в голос кричать,
Чтобы боль заглушить, ту, что рвет душу в клочья.
Будешь образ любимый в прохожих искать.
И покой не найти, никогда, даже ночью.

Берегите друг друга, наша жизнь - краткий миг,
Как волшебная вспышка озаряет планету!
Мы творим чудеса, дарим море любви,
Пока каждый из нас не войдет тихо в Лету…