Мне не пристало беспокоиться

Лилия Биндина
Быть бестелесной не получиться,
Кругом лишь кровь и молоко,
Хотелось бы и мне соскучиться,
Да нету рядом никого...

Чего скучать, когда исчислено,
Занесено под протокол,
Все изменения бессмысленны
И как стихи уходят в стол...

Душа моя кричит в конвульсии
О чувствах пагубных моих,
Я не вступаю с ней в дискуссию,
Пытаясь скрыться от любви.

Под краской масляною скроется
Другой сюжет на полотне,
Мне не пристало беспокоиться,
Что мной оставлено в душе.