где ж прописалась та любовь?

Светлана Белова Ульяновск
Где ж прописалась та любовь с ее целительным бальзамом,
Что заставляет вновь и вновь Взывать к ней , прижимая к ранам?

Настало  время ощутить чем каждый наделен с рожденья...
Дарами: Быть,Любить, Творить ,внимая Жизни наслажденье...
Души открывшейся цветок благоухает ароматом
И источает сладость строк прописанной любви когда-то.
Любви, способной отпускать того, кто пригубил нектара,
Любви, умеющей принять и уцелеть в аду пожара,
Почувствовать чужую боль, что сердцу доставляет сладость,
И излечив его собой, поселит в это сердце Радость .
И жажду к Жизни возродит, научит миру улыбаться,
И,словно утренний цветок, навстречу свету открываться.
Ведь в этом мире боли нет...ее мы сотворили сами
Делами полными вражды и злобой полными сердцами.
Да,мы способны все забыть, но только сердце будет помнить,
Что рождено оно любить, то есть  Любовью Жизнь наполнить....