Бросив на ветер...

Ирина Дарнина2
Каждым словом, в реальность брошенным,
Каждой мыслью посыл идёт...
Так пускай будут только хорошими,
Доброта этот мир спасёт.

Если в гневе с судьбой пререкаются,
И бросают на ветер слова...
У цветов лепестки закрываются
От летящего тучей зла.

От любви, что бросают на ветер,
Отрекаясь от чувств своих,
Полетит над землёю пепел,
Не оставив ростков живых.

Унесутся былые надежды
Вместе с ветром... Он так богат!
Все достались так просто одежды
Не вернуть их теперь назад.

И стекаются издавно к ветру
Все потери большой рекой...
Продлевая тем самым бессмертье,
А терявших не ждёт покой.

Может встретят за призрачной далью,
За невидимой нам чертой,
То, что глупо на ветер бросали...
А могла быть судьба иной.


Спасибо автору картинки
за Вдохновение!