О, как давно во сне не снилось

Нил Ограм
О, как давно во сне не снилось
Купанье красного коня,
Но вот взорвалось и случилось,
Но вот он вскачь несет меня.

И, задыхаясь от разбега,
Колотит сердце о скелет.
И я забыл в той странной неге
Про сотни лет и сотни бед.