Равнодушие

Евгения Давыдянец
Увы,в траншеи не доходят транши
А оседают в банках богачей.
Костлявой даме на руку реванши,
Ей все равно - там чей или ничей...



Определения в Интернете
Транш: ;Выпуск ценных бумаг, серия, доля облигационного займа, выходящего отдельными выпусками; ;доля займа, кредита, передаваемая заемщику одноразово, в виде одной порции. .