СПО Эйдос

Оля Гордеева
Я вас всех навсегда запомню:
Ваши улыбки, глаза, слова,
Ваше добро и тепло вспомню,
Когда на душе будет зима...

Это случилось вроде в апреле,
Может нет, но помню точно - весной
Мой отряд "Эйдос" , на деле,
Тогда стал мне родной семьей.

Пусть прошел всего год, не важно!
За год проверена я судьбой.
Целина, конкурсы - это не сложно,
Если вместе идти, всей гурьбой!

Теперь есть значки на бойцовке,
Друзей много, близких людей,
Горы опыта , опыт бойцовский,
Уже я говорю "малышам" : "Не робей!"

Я теперь не боец студотряда,
Я теперь командир. Для меня
Важно в "Эйдос" идти с новым вкладом,
Помогать развивать нам себя...

...Я когда-то уйду из отряда,
Может быть это будет весной,
Ну а в старости буду я рада
Вспоминать и любить вас душой.