Созвездием любви рождены

Руслан Бахтигараев
В каждом из нас жива Волна
Команда любовью исполнена.
С днем Валентина нас поздравляю.
Любви звездной желаю.

Созвездием любви
Мы в Лайфе рождены.
Сердца солнцем полны,
В жизнь бесконечно влюблены.

И в этот день ваш верный лучник,
В дар каждому тебе - стрел а…
Чтоб в сердце остался любви лучик,
Навсегда, навсегда