Холсты

Бурдон Ольга
Ладони, лица, улицы, дома…
Мы подставляем
             к этой ласке хрупкой.
То снежный шепот таинства холста
Еще до встречи с карандашной тропкой…

До взгляда, до касанья... линий… рук,
Сжимая сдержанность  - желания сильнее
И бесконечнее…
невысказанных
вслух
до времени…
безвестное мудрее…

Обмолвятся ль?
… услышанное просказать,
запечатлеть словесную картинку…

И стаять…
- д о к а п е л ь н о… отпускать…

Как Бог,
роняя,
не таит снежинки.