К 14-му февраля...

Сергей Адамский
Февраль. Залезть в контакт и плакать.
Рыдать над мемами навзрыд.
Исправить статус: "В сердце - слякоть
И безтебятина царит..."

Комментить радостные фотки,
Черпая желчь со дна души:
"Без фотошопообработки -
Не так уж вы и хороши!!!"

Поставить пару-тройку лайков
Чужим подружкам, а потом
Без валентинок и подарков
Забыться беспокойным сном.

И видеть сон. Вдвоем с Любимой
Сидим и кушаем бигмак.
Вдали - достал чернил - и мимо
Идет поплакать Пастернак.

Сергей Адамский.
13.02.2017.