***

Ульяна София
Взглянув наверх и зацепившись взглядом за луну,
и в голове своей открыв страницу,
я мысленно впишу в неё судьбу,
которой суждено не сбыться.

«Не страшно» - я это повторю себе так много раз,
что скоро наконец смогу признаться -
не нужно тяготиться мыслями о том,
что научило меня так смеяться.

За пеленою боли и отчаяния,
за чёрным блеском падающих звёзд,
я поднесу своё запястье к солнцу
и дам пронзить ему своим лучом меня насквозь.