Лисе

Руслан Бахтигараев
Любви, желанной быть
И в радости купаться.
Когда за ярким солнцем...
Жизнь! И хочется ласкаться.

В дыхании страсти
Пламя будет раздуваться.
От жажды, от сласти.
И нет... не разорваться.

Бочонком меда взорваться.
И сладко и яростно...
И лишь бы не попасться
Не упасть с головой...
В омут любви и страсти.
Соединиться с мечтой.