Любовь

Ганночка
Благословенны... Повстречались.
Свет Божий ждал, весна цвела.
И две души, без крыльев за плечами
Взлетели, сбросив прочь тела.

В минуты счастья крыльям тесно,
Любовь сама - полёт и высь.
На маленькой Земле двоим небесно.
Мгновение, остановись!

Благословенны, невесомы
Парят, сведённые судьбой.
Мир новый озарило первым слово...
На веки вечные  - "Любовь"!