Хочу в Сочи! частушки на балалайке

Таня 05
У народа нет рояля
белого на ножках,
но зато,есть балалайка,
с Тульскою гармошкой!

Голос скрипки Страдивари,
Наш народ не слышит,
зато матерные слова
на заборах пишет.

Газ и нефть давно продали,
а в лаптях все ходим,
Под гармонь и балалайку,
мы хмельные бродим!

На ноги валенки надеть,
нет ни сил,ни мочи.
Где бы денег раздобыть?
Чтоб поехать в Сочи!

Автор: Татьяна Гордеева