Шагни

Анастасия Стрежнёва
Сотри с лица былую грусть
И на востоке ярким светом
Себе позволь немного пусть
Миндаля распуститься цветом.

Сожми в кулак свою тоску,
Не дай ей вырваться из плена.
Уже не в омуте, на берегу
Сейчас, хоть жизнь из тлена.

Пойди легко к огню и ощути
Себя здесь абсолютно чистым.
Жизнь наполняй свою в пути
Шагом осознанным и истым.
13.02.2017