Кто заглянет к тебе на могилу, Фима

Игорь Монько
Кто заглянет к тебе на могилу, Фима?
Поразъехался, кончился вечный жид...

Нет, живой он... И не проходит мимо –
вот он, камешек, на могиле твоей лежит.