Свидетель пламени

Руслан Бахтигараев
Свидетель пламени,
Что горит внутри.
Носитель знамени,
В твоей руке, смотри.

Ты держишь сердце,
Не отдать не взять.
Мызыкой прольется
Чувство... Откроется дверца.

А за ней прекрасный новый мир,
Сияющий яркий!
Где ты мой кумир.
Вся в цветах... Повод жаркий.