Я очень редко допускаю

Александр Парусник
Я очень редко допускаю,
Что б мысли теребили ум.
И редко строчками играю,
Люблю пустотное АУМ.

В сенях жужжат настырно мухи,
И музы притомились ждать,
Когда сподоблюсь на досуге
Стихи записывать в тетрадь.

Ну что ж?САТ ЧИТ АНАНДА в сборе.
Беру бумагу и перо,
Впускаю мух и муз поболе
И выгоняю их в окно.

Отрадно.В доме снова стихло.
Смотрю сквозь чистое стекло.
ТАТ ТВАМ АСМИ,СО ХАМ,БРАХМАСМИ!
Нет ни меня,и никого.)))