А тот, кому хочу отправить валентинку

Елена Калачова
А тот, кому хочу отправить валентинку,
давно забыл и даже не скучает.
Перед глазами у меня картинка
Любви... которой в жизни не бывает.
Да что же я, как дура маюсь этим?
Ну почему прогнать из дум не вышло?
Не стоит он меня, но он один на свете,
Кто не является для сердца пришлым.
Я упиваюсь болью, я скучаю,
Пишу и отправляю ему письма.
Да, глупая... и это понимаю,
Все эти муки не имеют смысла.
Какою сверхъестественною силой,
Какими чарами он так меня опутал?
Лишь с ним хочу быть доброю и милой,
Жить для него... быть может бес попутал?