Видением сердца

Руслан Бахтигараев
Ведением сердца у огня стоишь.
Вдаль смотришь и спишь.
Такая прекрасная, спору нет.
Такая опасная, а может и нет.

Все в тебе хорошо.
Прям виденье и чудо.
Что пожелать мне ещё?
Лишь увидеть еще.

Стан прямой и гибкий
И твою улыбку.
Откроем все, что скрыто.
Розовым маслом внутрь влито