Я сегодня буду в красном

Эману Элька
Я сегодня буду в красном,
Хоть известно мне давно,
Ночью пить с тобой опасно
Некрапленое вино.

Я - известная бунтарка!
Мне что нечет, а что чёт.
Я с тобою выпью чарку,
Поцелуюсь горячо.

Выпадают встречи редко.
Плющат, словно анаша.
Стихотворная рулетка
Для расстрела хороша.

На виске поставлю метку.
Знаю, если не напьюсь,
То любовью из рулетки
Насмерть, нахрен, застрелюсь.