Тебе

Марина Панина-Казмирук
Твоя улыбка лечит лучше чем чай и малина.
Ты войдешь чуть слышно, внося аромат сигарет.
Я устала тебе твердить о вреде никотина.
Ты пришел - это главное, всего остального нет...
Расскажи о себе, ты конечно же будешь злиться -
Говорить о твоих делах запрещено.
Это же надо было так откровенно влюбиться?!
Наливай себе коньяк, ну а мне - вино
Давай помолчим, говорят, что молчание-золото.
Я пойму все без слов - что ты любишь и как скучал,
А еще я пойму - без тебя моя жизнь расколота,
И знаешь еще, без тебя я не сплю по ночам...