Патрик Кэрри - Песня малиновки

Виктор Постников
Сразу за моим
Окном   
Прямо в голове
Чисто, резко
Проникновенно
Осторожно
Настойчиво
Малиновка
Создает тишину
До и после
Я ей не нужен
Она слышит
Только себя


*  *  *
Robin Song