Пока февраль

Вероника Ворожа
Большой белокрылой птицей,
над городом,
кружит февраль.
От полюса и до полюса
качается вертикаль.
Ветра сумасбродят влажные,
и падает липкий снег
на крыши домов и улицы,
а день ускоряет бег.
И скоро из снега лужицы 
небесный подарят цвет.
Из нежных цветов подснежников
в лесу наберу букет,
с весною в нём нааукаюсь,
на радостях заблужусь. 
Ну а пока
напористо
февраль верховодит.
Пусть.