первая встреча

Болдина Надежда
Не знаю, что случилось вдруг со мною!
Знакомы мы с тобою только день...
Но чувства вдруг престали предо мною,
Теперь разлуки не стерплю я, ты поверь...

Тот день, что далеко мы друг от друга
Не думать не могу я о тебе...
Та ночь, что провели мы полностью друг с другом,
Она была как в сказке, как во сне!