Февраль 2017

Дмитрий Уральский
Над городом снова летает снег,

Он с ветром хороводы кружит

Февраль морозом начинает бег,

Быть может,  и метель завьюжит


Шарф накручу по самый нос,

Чтоб не замерз на утренней прогулке,

Меня проводит взглядом грустный пес,

Что греется на люке в переулке .


Морозного утра полную грудь,

В кафе согрею крепким чаем .

Оттаял я - и  продолжаю путь ,

С надеждой  зимний день встречая