Евгению В. ХаритоновЪу

Александр Бубнов
(«Лапе Азора» от «Курского Контекста»)

1.
Как однажды заглянул я в Лаазорье,
там, где буковки гуляют разномастно,
окунулся я в аккорды да аккордушки –
всё волнуется и волнами пронизывает, –
всё поигрывает Лапушка Азорская,
пальчиками ладно переборствует,
пробирает да ласкает буквами
взоры, уши, души наши вз(д)орные…
Кто же главный озорует да озёрствует?..

2.
Президентодиктатор Лаазорский Евгений,
как ты правишь и левишь лиффто-лефно!
говоришь-поёшь-диктуешь-комбинируешь,
направляешь доосно и соосно
тех, кто носит на себе праздник эзов:
и звучарники чаруют на фесте,
и зуальщики по визам прилетают,
и перформансы проно(н)сят неформалы –
всем даёт добро таможня Лаазорская!..

3.
А приезжайте-ка теперича к нам
на Лаазорский Контекст:
мы накормим вас тут в КУреске во городе
рифмами досЫта со конца копья-строкИ,
да напоим соком яблочек антоновских,
Лаазорцы-Лаазоры наши гостюшки!..