По осени ясеня лист

Аэлита Махонина
По осени ясеня лист
Танцует в такт песне души.
Я - Фома, а ты - пофигист.
Ах, как вместе мы хороши!

Ах, как бы хотелось
Дописать эту песню без слов.
Долго ли на языке вертелось,
Что такое любовь.

Колокольчик звенел,
А флейта всё пела,
Пока я возвращался домой.
Ясеня лист, дружба моя неумела,
Но как хорошо с тобой.