Об ушедшем

Алла Чиркова
-Ушел, но клятвенно пообещал вернуться,
И, я "поверила" ему, слезу глотая: 
Ведь дальше надо жить, чтоб не рехнуться
От ужаса, последствия ухода понимая!!!
Ах, сколько не вернулось их - не счесть,
Застрявших где-то в глубине своей навечно!
Все в мире ими заняты палаты номер ШЕСТЬ,
Но всё равно они уходят в глубь беспечно!!!))

-Им выдана ума палата, увы, стоит она пустой...
Да, у неё ещё и номер шестой!(Куликов С.)

-О, Бог, ты ум им подарил,
Но поместил его в палате,
А дверь в нее открыть забыл,
И ключ унес с собой в халате!
(Белом)))