Знак

Антон Герцовский
                души моей Екатерине


Окунусь в твою нежность как в Нил.
Слушать песни рабов твоих скучно.
На папирусе знак высших сил,
Нанесла его собственноручно.
Просыпаюсь в египетской тьме.
Выплываю рыбёшкой из дрёмы.
Твой крючок и наживка во мне.
Я любви нашей строю хоромы.