вв-р 84. До жаркого плена...

Елена Зернова
До жаркого плена, до стона, до боли,
До дна сокровенного сладкой неволи,
До ада
Бездонного страстного взгляда,
До кары за плод с ветки райского сада,
До слёз, снизошедших со сферы небесной,
До взлёта крылатой души бестелесной,
До яркого пламени Судного Дня –
Люби – как на краешке бездны – меня.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)