За Дуню

Анатолий Переломов
Сергей Сорокас Не признаюсь
http://www.stihi.ru/2017/02/12/1442

ты юноша а может ты старик
но пылкой страстью к Дульсинее
так том и хом опять доспехи в двери
и самый умный ослик говорит
оставь сервантеса в серванте он лежит
не однократно возле мельниц гружен..
.не ветряных иа я так сейчас простужен
до ветру ослик ветру говорит ...)))))

За Дуню я готов отдать успех
за ту что трепетно в моих ладонях
и в поле роще только не при всех
краснею правда это поневоле
Сергей давай вдвоем ну чтоб уже за всех
и где не дошагали пролетели
И пусть бюстгалтер будет руки вверх
ты помнись сверху я с земли не доглядели
а руки греет нам один штурвал
кто в море не был не летает в небе
я помню замполит нет комиссар
дуньков дуньковский что "мене не требе"
И спирт один и общие глаза
ты помнишь как мы вместе замерза...
и пили вместе и ругали "за"
ну ты же помнишь,что ты в самом деле
хотел схохмить но прется патриот
пинает мне в височный область мозга
и говорит никто не разведет
сережа друг а друг всегда бессрочно...)
пусть рушатся амбиции и стяги
пусть чешут языки о том о сем
сергей мне друг а флаги шли бы нафиг
когда вдвоем нет с Дунькою втроем...)))