Двадцать девятое февраля. Лишний день календаря...

Галина Раннева
Двадцать девятое февраля,
лишний день календаря.
Этот день интересный.
Он ускользающий,как песня.

Один раз в четыре года
появляется.
Над миром покуражится,
поиздевается.

Год високосный,год свершений
и нелепых совпадений.
Но всё равно тебя мы ждём.
Ты наше время и вместе
с тобою мы живём.