Усыпление дурных холериков взрослой особи?

Владимир Мирославович Вселенин
Холерик - распущенная эмоциональная тварь образоподобием человека, когда начинает высокомерно умничать. Это не свойство темперамента расширенной умственно-чувственной адаптации, а невротилы для тюрьмы-психушки по всякой субкультуре, так и антикультуре разложения всего человечества - психочума. Запрет занятости не в своей области деятельности. Чубайс, Гитлер - холерики. Это касается и сангвиников - Наполеон, Горбачёв, Сталин - (СЛАБЫЙ САНГВИНИК, НИ ПОЧТИ МЕЛАНХОЛИК).