В дорогу!

Серик Баев
Пора! Пора уж мне признаться -
Живу не так, как бы хотел.
И нечем хвастаться вам, братцы,
Смотрите мол, сколько успел!

Все дальше, дальше я от цели,
Которую себе посмел
Установить. Ведь в самом деле -
Не дотянул и не сумел.

Но всё же, если есть у Бога
Какой-то план насчет меня,
То я готов опять в дорогу.
В дорогу! Дайте мне коня!


2015