не велика потеря

Аврора Бориэл
Каждый в праве слушать, но это не значит слышать,
очарованость чаще воблаго бывает, но
грань которую наши сердца между нами пишут
достигает в системе точки - условный ноль.

априори известно - любовь затмевает разум,
тот же час, ты хоть с бесом готов заключить пари.
есть прекрасное снадобье, чтобы сразить заразу -
больше действуй, меньше чувствуй и говори.

я ничуть не знаток великих, как Бог, материй,
не ищу тайных смыслов внешне. Моё - во мне.
если хочешь уйти, то... не велика потеря.
ты, конечно, мне дорог, но лишь...