***

Серик Баев
Я вечно что-то упускаю,
Летя сквозь жизнь, в мелькании дней.
И, к сожалению, теряю
Родных и близких и друзей!

Ах, если только было б в силах
Исправить всё и изменить -
Договорить или дослушать,
Добыть, достичь или дожить!

Когда-нибудь я стану лучше -
Мудрее, опытней, умней.
Пока ж совет простой и скучный:
Цените жизнь до крайних дней!


2016