Медицина это жизни стиль!

Ирина Анатольевна Брагина
МЕДИЦИНА  - ЭТО ЖИЗНИ СТИЛЬ!
Это компас, буря, солнце, штиль.

Стилем жизни станет пусть здоровье.
Счастье, радость будет в послесловьи.

Строго «НЕТ» курению и пьянству!
«ДА» для сердца и души убранству.

С лишним весом на борьбу смелее!
Прибегнем к физкультуре пусть быстрее!

Период детства в счастье – очень важен,
В итоге противостоять отважно
                унынию, бессилию и лени
получится! Падет враг на колени!

Гармонию вперед и чувство такта,
Поменьше отвлекаться на абстракты,

Хандрить, не сметь – болезни подкрадутся…
А мы их «бах!» стандартом резолюций!

Пусть медицина же, во веки процветает,
А писанки людей оберегают!

Славянская символика нам души лечит
И жизнь становится счастливее, а здоровье крепче!